Fleisch und Feinkost

Die Zeitung «Fleisch und Feinkost» erscheint alle zwei Wochen als offizielles Organ des Schweizer Fleisch-Fachverbandes in einer Auflage von rund 4'000 Exemplaren. Das Abonnement ist für Verbandsmitglieder mit dem Mitgliederbeitrag kombiniert. Weitere Empfänger der Zeitung sind Unternehmen, Amtsstellen und Institutionen, die der Fleischbranche verbunden sind. Alle Lernende erhalten gratis die Zeitung.

Die «Fleisch und Feinkost» enthält aktuelle Informationen und Hintergrundberichte aus den Bereichen Wirtschaft, Politik, Wissenschaft und Bildung. Darüber hinaus beinhaltet sie Informationen über Markt und Preise (Wochenbulletin der Proviande), den Marktplatz und Stellenmarkt sowie drei mal jährlich das praktische Lieferantenverzeichnis.

Abonnement:

Sie können die «Fleisch und Feinkost» abonnieren.
Bezugspreise (jährlich):
SFF-Mitglieder CHF 99.90
Private CHF 99.90
Metzgerei-Nichtmitglied CHF 167.–
Ausland CHF 125.–

Inserate:

Stämpfli AG
Manuela Stolina
Anzeigenleiterin
Husacherstrasse 3, Postfach
8304 Wallisellen
Telefon: +41 31 300 63 81
manuela.stolina(at)staempfli.com
www.staempfli.com


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