Schweizer Fleisch-Fachverband - SFF

Der Schweizer Fleisch-Fachverband SFF repräsentiert die gesamte Fleischbranche. Als starke Branchen- und Berufsorganisation ist der gesamtschweizerische Verband zentrale Anlauf- und Kontaktstelle für alle Fragen rund um die Fleischwirtschaft.

Proviande Wochen Bulletin
Fleisch und Feinkost
 
 
 
 
 

OFFENE STELLE

 

Zur Ergänzung der Geschäftsstelle infolge Pensionierung sucht der SFF per 1. Juli 2020 oder nach Vereinbarung eine/n

Verantwortliche/n für das Backoffice Management 90-100%

 
 

NEWS

  • Die Moralisierung der Märkte (100 KB)

    Zürich, 8. Mai 2019 – Referat von Frau Claudia Wirz, freie Journalistin, Autorin und bis 2016 langjährige NZZ-Redaktorin anlässlich der Abgeordnetenversammlung vom 8. Mai 2019 im ABZ Spiez   

 
 

EDITORIAL

 
 
05. Februar 2020

Lebensmittelrecht auch 2020 im Fokus

Zu jedem erfolgreichen Unternehmen gehört bekanntlich das regelmässige Hinterfragen des jeweiligen Geschäftsmodells mit den allenfalls notwendigen ...

>>>
 
 
«en Guete»
 
 
Medaillenspiegel und Bildgalerie Qualitätswettbewerb