Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV

L’Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV représente l’ensemble de la branche carnée. Cette association qui concerne toute la Suisse est une organisation professionnelle et sectorielle forte qui sert de point de contact centralisé pour toutes les questions concernant l’économie carnée.

Proviande Wochen Bulletin
 
 
 

ACTUALITES

 
 
  • La viande et la moralisation des marchés (97 KB)

    Zurich, 8 mai 2019 – Exposé de Madame Claudia Wirz, journaliste indépendante, auteure et, jusqu’en 2016, rédactrice à la NZZ pendant des longues années, à l’assemblé des délégués du 8 mai 2019 à l’ABZ Spiez   

 
 

EDITORIAL

 
30. octobre 2019

Tout simplement inutile!

On le sait, l’initiative populaire «Pas d’élevage intensif en Suisse» a été soumise mi-septembre à la Chancellerie fédérale.

>>>
 
 

BON APPETIT

recettes du «bon appétit»
 
 
Liste des médailles et galerie d’images Concours de qualité