Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV

L’Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV représente l’ensemble de la branche carnée. Cette association qui concerne toute la Suisse est une organisation professionnelle et sectorielle forte qui sert de point de contact centralisé pour toutes les questions concernant l’économie carnée.

Proviande Wochen Bulletin
Fleisch und Feinkost
 
 
 

ACTUALITES

Coronavirus – la situation exceptionnelle exige aussi des mesures exceptionnelles à l’interne de l’UPSV.

Dès maintenant, et jusqu’à nouvel avis, dans le respect des recommandations de la Confédération, les collaborateurs du Secrétariat travailleront autant que possible depuis la maison, mais peuvent être atteints sans changement aux numéros de téléphone individuels, avec éventuellement de légers décalages, ou également par leurs adresses mail directes (voir : www.sff.ch/fr/association/secretariat.php).

Par avance nous vous remercions de votre compréhension pour ces mesures totalement inhabituelles pour notre association également, face à une situation exceptionnelle pour nous tous.

Avec nos salutations les meilleures, 

Union Professionnelle Suisse de la Viande (UPSV)

 
 

EDITORIAL

 
13. mai 2020

Courage et chance

Alors que le Covid-19 nous tient, nous et notre pays, sous sa coupe depuis maintenant deux mois, l’attention se déplace toujours plus vers un ...

>>>
 
 
«bon Appétit»
 
 
Liste des médailles et galerie d’images Concours de qualité