Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC

L’Unione Professionale Svizzera della carne UPSC rappresenta l’intero settore della carne. In qualità di organizzazione settoriale e professionale forte, l’Unione costituisce l’istituzione di riferimento e di contatto per tutta la Svizzera per le domande inerenti all’economia carnea.

Prezzi settimanali Proviande
Fleisch und Feinkost
 
 
 

ATTUALITA

 
 
  • La carne e la moralizzazione dei mercati (94 KB)

    Zurich, 8 maggio 2019 – Presentazione della Signora Claudia Wirz, giornalista indipendente, autrice e fino al 2016 redattrice per molti anni alla NZZ, all’ assemblea dei delegati di 8 maggio 2019 al ABZ Spiez   

 
 

EDITORIALE

 
22. gennaio 2020

Imprese di macellazione sotto i riflettori

Alcuni giorni fa un rapporto pubblicato su incarico dell’USAV dall’Unità federale per la catena alimentare (UCAL) sulla protezione degli animali nei ...

>>>
 
 

BUON APPETITO

racolta di ricette
 
 
Il medagliere e galleria fotografica Concorso die qualità