Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC

L’Unione Professionale Svizzera della carne UPSC rappresenta l’intero settore della carne. In qualità di organizzazione settoriale e professionale forte, l’Unione costituisce l’istituzione di riferimento e di contatto per tutta la Svizzera per le domande inerenti all’economia carnea.

Prezzi settimanali Proviande
 
 
 

ATTUALITA

 
 
  • La carne e la moralizzazione dei mercati (94 KB)

    Zurich, 8 maggio 2019 – Presentazione della Signora Claudia Wirz, giornalista indipendente, autrice e fino al 2016 redattrice per molti anni alla NZZ, all’ assemblea dei delegati di 8 maggio 2019 al ABZ Spiez   

 
 

EDITORIALE

 
30. ottobre 2019

Semplicemente inutile!

Come noto, a metà settembre è stata depositata alla cancelleria federale l’iniziativa popolare «No all’allevamento intensivo in Svizzera» con oltre 100 ...

>>>
 
 

BUON APPETITO

racolta di ricette
 
 
Il medagliere e galleria fotografica Concorso die qualità